Le Nez Rouge

Le Nez Rouge est un restaurant qui propose à chaque service, 3 entrées, 3 plats (2 viandes et 1 poisson) et 3 desserts.
Le principe est simple, découvrir ou redécouvrir la cuisine de « grand mère » que nous remettons au goût du jour.
Ne travaillant qu’avec des produits frais, notre carte change en fonction des commandes de nos clients et nos accompagnements sont essentiellement à base de légumes Bio du marché Victor Hugo.

– Accompagnement 100% légumes
– Foie gras toute l’année SAMARAN « Fait maison » retravaillé à notre façon
– Abats : rognons, cœur de bœuf, riz de veau…
– Viande : Veau du Ségala, agneau de l’Aveyron, cochon Capelin (Cochon élevé à la châtaigne)
– Cuisson conseillée : Rosée très tendre

Notre cuisine est faite avec très peu d’assaisonnement afin de découvrir les goûts uniques de nos viandes, et notre tartare de bœuf (uniquement l’été) est quasi nature, sans câpres, juste assaisonné afin de garder les goûts exceptionnels de la viande Aubrac.

Notre Carte

Afin de connaitre la carte du jour, il suffit de nous suivre sur Facebook car nous mettons en ligne pour chaque repas l’ardoise avec nos différentes entrées, nos différents plats et nos desserts sont fait maison.
Si vous ne disposez pas de Facebook, vous pouvez consulter notre page en cliquant sur ce bouton qui vous permettra de vous faire une idée de ceux que vous allez déguster dans notre restaurant.

Le restaurant le Nez Rouge est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 (23h00 le vendredi et samedi)
Réservations au 05 61 25 83 42